segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Um lanche bem gostoso para saborear!

Olá!!

Que tal fazer um delicioso lanche da tarde pra saborear com a familia..

Pão Doguinho





INGREDIENTES



  • 1kg Farinha de Trigo
  • 1pct de Fermento Biológico 10g
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 agua morna
  • 1 gema para pincelar
  • 20 salsichas cozidas
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos poucos, depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer.Depois estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco de orégano e leve pra assar.aquecer o forno em 180 graus e assar por + ou – 50 minutos.( essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a outro os doguinhos, se for fazer apenas os doguinhos vai render bem mais que 20)..
  2. E bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário