Olá!!
Que tal fazer um delicioso lanche da tarde pra saborear com a familia..
Pão Doguinho
INGREDIENTES
- 1kg Farinha de Trigo
- 1pct de Fermento Biológico 10g
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 copos e 1/2 agua morna
- 1 gema para pincelar
- 20 salsichas cozidas
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos poucos, depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer.Depois estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco de orégano e leve pra assar.aquecer o forno em 180 graus e assar por + ou – 50 minutos.( essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a outro os doguinhos, se for fazer apenas os doguinhos vai render bem mais que 20)..
- E bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário